VS_GERICHTE S2 23 105 vom 12. Juni 2025 , UV - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 12 juin 2025 (8C_71/2025), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement S2 23 105 ARRÊT DU 17 DÉCEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par les Syndicats Chrétiens du Valais, Sion contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (AA ; causalité naturelle, statu quo ante vel sine)